Poeminha de 4 olhos

Todos os homens usam óculos.

Alguns quase sempre os esquecem em casa,

e perdem a beleza das pequenas coisas;

Muitos os trazem na ponta do nariz,

desfocando a imagem que teimam em não ver;

Outros cravam-nos rente às têmporas, já marcadas,

comprimindo o minguado juízo;

E há aqueles que não lhes fazem a manutenção:

guardam consigo as velhas lentes anti- feridas

agarradas a um tênue fio de razão,

Eis sua garantia estendida

contra as ranhuras que traz a vida.

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 30/07/2024
Código do texto: T8118221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.