Perdido

Em minha mente, pensamentos colidem

Algo dentro de mim se foi

Enquanto tento me manter em uma linha

Eu me perco, mais e mais

Em minha mente, oceanos se dividem

Eu não sei mais quem eu sou

Porque enquanto me seguro firme para não cair

É quando vejo tudo ao meu redor desmoronar

Eu não sei mais a que pertenço

Eu me viro para todos os lados

É apenas um mundo sem consciência

Acabando dentro de mim

Eu não sei mais a que lugar pertenço

Gritando para dentro

Silencioso e sem ser visto

Eu estou sem casa agora

Apenas um anônimo

(Somente um anônimo)

Em minha mente, mundos se colidem

E eu me perco em meio ao caos

Não sei mais o que sinto e o que decido

Em um labirinto sem saída, sou apenas nó

Algo dentro de mim se foi

E deixou um vazio em meu ser

Uma parte de mim que não voltou

E me faz questionar quem eu sou a cada amanhecer

Enquanto tento me manter no curso

As ondas me arrastam para longe

E eu não sei se sou forte o suficiente

Para enfrentar o que o destino me reserva

Onde quer que eu mergulhe

Eu me perco, mais e mais

Em um emaranhado de incertezas

E cada vez mais me afasto

De quem eu era e de quem eu seria

Em minha mente, mundos se dividem

E eu sou apenas um espectador

De uma batalha que não escolhi

Mas que me envolve em sua rigidez e dor

Eu não sei mais quem eu sou

Nessa guerra entre razão e emoção

Mas enquanto me seguro firme

Ainda tenho esperança de encontrar a minha própria versão.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 30/07/2024
Código do texto: T8118046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.