O Caminho do Sou

Benção,

sentimento bom

faz revelar coração...

pureza que buscava ser vida,

se encontrou junto ao amor

flor arrependida...

transformou-se em oração

tanto à nossa despedida,

irei cantar junto ao Sou

para fazermos amor na linha,

para que o Caminho seja ao Sol...