Folhas Azuis
Vejo folhas azuis, de cor escura, cobrindo seu rosto
Como um véu, escondendo a dor
Vejo o oceano, refletindo seu desgosto
Em suas águas, seu coração se afogou
Antes, havia calma em sua alma
Mas agora, um monstro a habita
Ele quer se libertar, causar alarde
E sua tristeza, ninguém mais acredita
Sua voz, sua risada, sua simpatia
Tudo se perdeu em um momento
E agora só resta a melancolia
Em um buraco frio, escuro e cinzento
Como pétalas murchas de uma flor
Seu semblante perdeu o encanto
E a esperança se foi, sem deixar rastro
Resta apenas a solidão como companhia
Mas saiba que as folhas um dia caem
E o oceano sempre encontra a praia
Assim como a tristeza, ela também se vai
E a alegria volta a inundar sua alma.