Me Sinto

Cada vez que me sinto

É como ler uma carta do meu interior

Palavras escritas com tinta sentida

Revelando meus medos e minha dor

Eu ouço os gritos desesperados

Ecoando dentro de mim sem cessar

Pedindo socorro, um respiro de alívio

Mas é difícil achar a chave para escapar

A vida é um quebra-cabeça complexo

E às vezes falta a peça que completa

As angústias, as incertezas

Fazem parte dessa jornada repleta

Por isso, esses gritos silenciosos

Suplicam por alguém que os acolha

Que tire o fardo pesado dos ombros

E os ajude a seguir com esperança e coragem

Eles só querem acreditar

Que não estão sozinhos nessa caminhada

Que alguém irá lhes estender a mão

E iluminar a escuridão que os cerca e sufoca

Meu interior só quer alguém

Que ofereça amor, compaixão e escute

Que entenda as dores do meu ser

E faz da jornada um pouco mais justa

Cada vez que me sinto

É uma carta do meu eu mais profundo

Que me chama a buscar forças e sabedoria

Para buscar a cura

De uma alma angustiada e sozinha

Que vaga por um mundo sem esperanças.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 30/07/2024
Código do texto: T8118042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.