Meu pulmão

Meu pulmão

E a pneumologista

Me ensinar

Tudo é vento

Ruar

Pneuma

Ventus

Respiratio

Respiração

E o vento

Movimenta

Respiração

É vento

Passando

Pelo pulmão

O ruar

O sopro divino

De vida

(Jorge Floyd

O perdeu

Não pôde respirar)

Aprendi muito tarde

Sobre o vento

E o movimento

Heráclito já havia

Intentado me

Ensinar antes

Tudo passa

O movimento

O sopro

O tempo

A vida

Mas a pneumologista

Me disse

Tenho

Fortalecer o diafragma

Daqui a pouco vou

Cantar como o

Donatello

(claro, não nas

Circunstâncias

Ele cantou!)

Aluno tardio

Aprendi

Tarde a lição de

Heráclito

Porém, paciente

Obediente

Vou seguir as

Prescrições da

Pneumologista.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de julho d 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 30/07/2024
Código do texto: T8117911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.