Desabafo

Não sei se alguém sabe

Só sei que não sei

Não sei o que pensar

Não sei o que falar

Não sei

Sei que a vida não é fácil

Mas ninguém disse que seria

Sei que não seria

Não é

Buscar soluções é caminho

Encontrar soluções não é fato

Eu diria raro

Cansa

Extenua

Queria acordar, queria soluções

Mas soluções sem busca é mágica

Isso não existe

Os problemas persistem

Cansaço é meu estado

Mas nem sei se tenho tempo para isso

Em dias difíceis, tempo para se cansar é supérfluo

Quero viver sem me preocupar com os problemas

Quero sentir a parte boa da vida

Quero me libertar da prisão

Uma prisão sem grades

Mas não menos limitadora

Quando se olha para a vida

E não se vê esperança

É porque não vale a pena

Tudo o que não vale a pena

Torna a alma pequena demais

É fardo

É duro

Simplesmente cansa

A minha alma sofre

E sofrimento dói

Pesa mais que todos os pesos

O que me impede de caminhar

O que me trava as pernas

A voz

As atititudes

Tudo isso me cansa demais

As palavras são meu grito no silêncio

É com elas que desabafo

Tento tirar o peso

Gritando sem ninguém ouvir

Talvez alguém ouça

Talvez não esteja tão sozinha afinal

Ainda não chegou o final

Talvez nem exista fim

Há ciclos

Há fases

Talvez o hoje seja apenas uma fase ruim

Que vai passar

Que passe!