ESTRANHA FORMA DE SER

Sempre fui estranha

nunca gostei

do que todos gostam

afastei pessoas

para as quais

o senso comum

prevaleceu

Casar vestindo branco

nunca vi sentido

Dirigir veiculos

nada atrativo

Pipoca no cinema

muito estupido

Não consegui fumar

mas curto o alcool

Amo o sal do mar

mais que o doce dos rios

Drogas na farmacia

( mas nunca me atrairam)

Calçadas livres aos pedestres

normais ou deficientes

Muita musica, o dia inteiro

em volume normal

sem fone de ouvido

E espelhos na casa:

são importantes,podem crer

Menos tela,mais papo

cara a cara

( ainda que eu ame a tela)

E dançar, gente! De par!

Penso que a Vida tem de ser

menos não e mais sim

Estranha prossigo

deixando fluir meu jeito de Ser.

´Ps O titulo é uma referencia e homenagem a um dos meus cineastas favoritos Pedro Almodovar que,recentemente nos deu a obra prima,o curta Estraha forma de Vida.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.