Espere.
O que você chama de atraso.
Deus chama de preparo.
Parece perda mais é Deus redirecionando os seus caminhos.
Às vezes os caminhos que escolhemos são caminhos que nos leva a perdição.
Espere não se desespere.
Reze não reclama.
Aceita e agradeça.
O melhor leva tempo.