VIVER
É preciso poupar
Para seguir em frente
Se esquivar de aborrecimentos
Amar o que for possível
Chorar a vontade
Rir mais ainda
Sonhar um tantão
Viver ao máximo
Na natureza
Ao mentar animais famintos
Cuidar do seu bebê
Realizar um montão
Morrer saudavelmente.