Viver mais que ter medo

Eu não perco a esperança

Eu não perco a alegria

Eu não perco uma chance

Eu não perco nem mais um dia

Eu não perco a confiança

Eu não perco a empatia

Eu não perco um instante

Eu não perco a poesia

É um dom viver mais que ter medo

E realizar o que sempre sonhara

E ser tragado no último desejo

É melhor que a prisão da própria alma!

Todo pequeno momento

Cada sucinta reação

Todo receio suspenso

Cada singela ilusão

Todo novo sentimento

Cada estalar de emoção

Todo ardil juramento

Cada nova paixão

É um dom viver mais que ter medo

E realizar o que sempre sonhara

E ser tragado no último desejo

É melhor que a prisão da própria alma!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 28/07/2024
Código do texto: T8116969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.