223°

Poema de um não suicida

De um jovem que aprendeu com a vida

Que dores são meras ilusões

Que no outro dia tudo se modifica

E o movimento é uma obrigação

Não se abater é regra básica

Ser forte em publico e chorar no particular

A vida é uma passagem

Amores falidos não podem sufocar

O passado é lembrança

O futuro é pura imaginação

Dias chuvosos nem sempre são ruins

Aprender com a dor é superar

E toda superação é um louvor a vida

Se os obstáculos não fossem superados

Esse poema não existiria

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/07/2024
Código do texto: T8116874
Classificação de conteúdo: seguro