222°

Eu deveria não existir

Sou fruto de uma loucura da paixão

A imaturidade de uma juventude

Sou a prova da desilusão

Da dor que traz o amor

Meu nascimento enche de orgulho

Os participantes de tal ato macabro

Nascer é ressuscitar um desejo

Que uniu dois jovens imaturos

Sou o fruto de uma gozada

De um momento de muita gozação

Eu poderia ser evitado

Se os preservativos fossem usados

Mas a prepotência potencializa o orgasmo

E aqui estou a relatar o meu surgimento

Nessa vida sem escrúpulos

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/07/2024
Código do texto: T8116865
Classificação de conteúdo: seguro