Imagina

Imagina a vida

de quem não gosta de ler,

de ouvir música,

assistir séries ou filmes

de dança de madrugada sozinha,

enquanto escuta suas músicas favoritas.

Imagina a vida

de quem não gosta de observar

as estrelas, o pôr do sol.

Imagina a vida

de quem não gosta de arte.