Na tarde fria

Na tarde fria

Rever o amigo

Conversar

Contar histórias

Falar de pessoas

Ouvir as novidades

Queixar-se

Das desventuras

Das dificuldades

Mas rir

Falar bobagens

Ser afetuoso

Com as pessoas

À volta e ao redor

Uma tarde fria

Em Sampa

Não tão fria assim

Havia muito de

Calor humano

Nessa tarde

Fria em São Paulo

Enquanto os geógrafos

Discutiam o país e

Mesmo com frio

Punham calor

Nas palavras.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 11 de julho de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 28/07/2024
Código do texto: T8116505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.