Sons

Sons não compreendidos

Me fazem lembrar

Houve um tempo

Em que eu levava a luz em meus olhos

E eu não tinha medo

Mesmo o pior dos dias

Não podia me manter afetado pela desesperança

E toda vez que eu precisava derramar meus malditos pensamentos

Mesmo aqueles que me fizeram questionar quem eu era

Eu sentia isso

Como lágrimas em uma corrida

Desbravando meu rosto

Eu ainda me sentia vivo

Mas o tempo passa

Quando nós crescemos

Nós queremos construir nossos castelos

Eu havia acreditado nisso

E eu construí

Mas quando estamos felizes

É quando somos sabotados

E quando nós acreditamos

É quando somos machucados

Todos nós sonhamos em construir um castelo de areia

Somos tão inocentes quando somos pequenos demais

Fico lembrando das tardes na praia

Levantando meu castelo enquanto as ondas o destruíam

Eu era tão ingênuo para entender

A vida é cruel

Dá sinais desde cedo

Mas só quando crescemos, podemos compreender

Hoje meus pés são enterrados

Nos escombros do meu castelo

As cadeias dentro de mim

Estão me tirando a voz

Eu apenas ouço sons

Escuro demais para entender

É como se meus olhos precisassem da luz

Para os meus ouvidos poderem decifrar

Sons, ecoam no vazio

Deprimente, quando não há mais nada que eu possa abraçar

Meus passos desaparecem

Enquanto continuo trancado aqui

Os bons dias desaparecem

E os maus dias tomam e quebram os espíritos

Que um dia já foram a minha paz

Sons, invadem o que vem restando de mim

Eu consigo tocar em tudo que é vazio

Me pergunto onde está o meu interior

Parece que fui reduzido a palavras nunca ditas

Profundamente, isso me queima

Como promessas jamais cumpridas

Me pergunto, quem sou?

Alguém não visto?

Ou toda vez rejeitado?

Isso não vai mudar o fato de que

Enquanto tento mover montanhas

Eu estou me afogando em mim mesmo

Sons de uma alma se rompendo

Me trazem o medo de não sair daqui

Assim como tenho medo de tentar

Há sempre um trauma

De que quando eu construir outra fortaleza

Serei soterrado

Em meus próprios escombros.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/07/2024
Código do texto: T8116449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.