Sol

Queimando com o fogo ardente

Eu sigo rumo ao astro rei

Mas seu brilho me deixa carente

E seu calor me causa uma lei

Uma lei de amor e de paixão

Sentimento que me consome

Caminho em direção à sua irradiação

E me pergunto: o que me tornei?

Será que me tornei um louco

Que se entrega à chama sem controle?

Ou um ser que se desfaz em pouco

Porque o sol é seu único farol?

Seus traços ficam marcados em mim

Como um sinal de que estou perdido

E quando não estou perto, tudo é ruim

Pois só sua luz me faz sentir vivo

Queimando, eu me torno um sol

Em chamas de amor e de ilusão

Caminhando em direção à dor

Mas ainda assim, em busca do seu coração.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/07/2024
Código do texto: T8116448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.