Amor E Solidão

Decifre os oceanos

E encontrarás

A complexidade do amor

Mergulhe fundo

Nas águas turvas

E descobrirá

A intensidade de suas ondas

O movimento constante

A imensidão que abraça

E o mistério que envolve

Defina o universo

E compreenderás

A grandiosidade da solidão

Contemple as estrelas

No céu infinito

E sentirá

A imensidão do vazio

A vastidão que nos cerca

E o silêncio que nos consome

Como decifrar o amor

Se ele é tão vasto

Quanto os oceanos

E como definir a solidão

Se ela é tão imensa

Quanto o universo

Talvez o segredo seja

Se entregar às águas

E se deixar levar

Pela força do amor

Ou se perder nas estrelas

E se encontrar na imensidão

Porque talvez

O verdadeiro significado

Esteja justamente

Em não conseguir decifrar

Todas as complexidades

E aceitar que, às vezes

O amor e a solidão

São apenas parte

Do mistério que nos rodeia

E que devemos aprender

A apreciá-los

Em toda sua magnitude.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/07/2024
Código do texto: T8116447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.