Filhos do Mar

Fé que me leva,

carrega meu jeito de ser

leva consigo juízo,

filho de uma manhã...

em meu peito alvorada,

chão que me fascina

não domino o juízo,

prefiro o seio ao léu

mesmo se não pudesse,

viajaria ao céu

somente para contar...

somos filhos do mar

somente para ser...

provar do Amor