Eu Não Parei...
Eu não parei,
Mas vi muito quando passei.
Em todas as vezes cuidados e dedicação.
Aquele jeito especial,
De fazer bem feito.
Talvez não seja perfeito,
Mas tem alma e coração...
De novo não parei,
Mas vi as cores quando passei.
Aquela matiz, de suor com sorrisos.
Que serve de aviso,
Pra quem quer ser feliz.
Dizendo que toda Maestria,
É feita de alegria...
Essa poesia é uma singela homenagem a Marta e ao Nicolas, meus vizinhos, que estão construindo aqui pertinho a sua história, que é sempre inspiração e exemplo...torço muito por eles, mesmo não parando...