Quem Sou Eu?

Eu costumava saber quem eu era

Antes de me perder entre dois universos

Eu era sólido, firme, seguro

Mas então eu me vi em um jogo perverso

Eu costumava conhecer cada caminho

Ter certezas e um destino traçado

Mas agora me vejo perdido

Entre o que fui e o que sou

Sem rumo, despedaçado

Eu costumava saber como viver

Sempre seguindo um roteiro da vida

Ou eu mesmo fazia acontecer

Era como eu queria

Ou o que a vida me dava

Tinha algo para ser feliz

E era feliz em viver

Mas agora me perco nos dias

Entre lembranças e o presente, confuso

Sem saber como encarar a vida

Eu costumava ser um só

Agora me sinto parte de dois

Duas realidades que colidem

E destroem meu interior

Eu estou perdido

Sem saber qual lado escolher

Eu costumava saber quem eu era

Mas agora me sinto perdido

Entre o agora e o passado

Entre dois universos, sem saída

E a cada dia que passa

Mais difícil é entender

Quem sou eu afinal

Neste jogo que não sei vencer

Então me deixo levar

Entre lembranças e o agora

Sem tentar me encaixar

Neste espaço incerto que me devora

Eu ainda quero descobrir quem sou

Mesmo que eu já me aceite assim

Sendo uma mistura de tudo

Uma metamorfose sem fim.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 27/07/2024
Código do texto: T8116005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.