Cores

Cores explodem e caem ao chão

Como confetes coloridos

Se espalham então

Meu coração palpita, tanta emoção

Enquanto confetes brilham

Em uma dança infinita

Em meus olhos, há devoção

As cores espalham alegria

Existe vida por onde passar

Pelas ruas, pelo ar

Dominam até os céus e o mar

Invadem meus olhos

E me fazem sonhar

Um dia quero ter cores por dentro

Onde o escuro está a reinar

Lá fora é um mundo colorido e imenso

Onde a felicidade reina

Num baile de cores intenso

Mas aqui dentro é escuridão

E a tristeza me domina

Será que ainda terei cores?

Quero não só em meus olhos

Mas na alma que aqui habita

Apreciando o espetáculo

Brilho que me fascina

Eu me sinto tão pequeno

Diante de tanta beleza

Que enchem meus olhos serenos

As cores são como um remédio

Para a dor que carrego

Elas me dão forças

E renovam meu sossego

O alento que preciso

Para disfarçar o sofrimento

Então mantenho meus olhos

E deixo a cor me envolver

Pois mesmo na escuridão

Acredito que posso a luz renascer

E as cores voltarem a viver

No interior do meu ser.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 27/07/2024
Código do texto: T8115963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.