Fracassos.
Na vida você vai fracassar várias vezes.
Muitas coisas irão atormentar sua alma.
Até mesmo te deixar aflito(a).
Não paralisa diante deles.
Os fracassos são necessários.
Os recomeços são precisos.
Nada vem por acaso.
Tudo requer sacrifícios.
Muitas vezes para você chegar ao êxito você terá que abrir mão de várias coisas em sua vida.
Para chegar ao êxito você as vezes terá que:
Abrir mão dos momentos em família, de um relacionamento top nas galáxias para poder focar em você.
Mais não desanima isso tudo fará você crescer.