descontração, reflexão, ação...

silenciar o coração

desacelerar a emoção

aguçar a percepção

abrir-se a uma nova inspiração

comemorar com admiração

redesenhar a aspiração

descansar sem aversão

agir buscando a melhor decisão

do passado a ressignificação

não se permitir moldar pela tribulação

buscar a próxima imersão

lutar e descansar em cada dimensão

afastar-se da fragmentação

contrariar a contradição

almejar uma sincera a coesão

caminhar em constante conversão