A vida é uma Corrida

A vida é uma corrida de superação

É trabalho e desafio todo o dia

No lombo do potro xucro do tempo

Eu vou repontando a tropilha de versos

Eu vou levando a fé no coração!

A vida é rodeio de laço no campo

É batalha no campo das ideias

É um café de cambona feito no braseiro

É sarandeio, é jogo de cintura...

Eu sou ginete que se equilibra

No lombo do pingo na corrida.

A vida pode ser uma mateada

Que se realiza no fim da tarde

A cuia que vai rodando de mão em mão.

O ritual sagrado da tradição!

A vida é um fandango maneiro

É toque de gaita, é vanerão.

Edisj
Enviado por Edisj em 26/07/2024
Código do texto: T8115397
Classificação de conteúdo: seguro