Arrebatar

A paixão arrebatadora

Que chega de repente

E com força domina a gente

Carrega pelos ares súbitamente.

Sentimos o céu tão perto

E nada é mais importante

A cabeça já não domina a mente

O mundo gira furiosamente.

A paixão se confunde com amor

Ela chega como um furacão...

Derrubando tudo, é destruição.

Uma grande confusão no coração.

O amor é delicado e pacífico

Não arde em ciúme, é calmaria.

Vai crescendo como flores no jardim

Bem cuidadas trazem perfumes sem fim.

A paixão é fogo de palha, logo se apaga.

Confunde o coração e a alma...

Deixa desilusão e muita mágoa.

O amor de verdade é duradouro.

Edisj
Enviado por Edisj em 26/07/2024
Código do texto: T8115367
Classificação de conteúdo: seguro