ESTOU AQUI
Ser avó
é parte
do ciclo
biológico
da Vida
Chegar
até aqui
( sou avó)
é intenso
me torna
plena
Prova
que Vivi
Atravessei
décadas
Estou aqui!
Ser avó
é parte
do ciclo
biológico
da Vida
Chegar
até aqui
( sou avó)
é intenso
me torna
plena
Prova
que Vivi
Atravessei
décadas
Estou aqui!