Carinho compartilhado no ninho de amor
Sinto o mergulhar nas profundezas da minha alma
Viver intensamente cada dia que recebo, com você
Sentir todo afeto e parceria e pura felicidade...
Vou tentando recompensar com pulcra sinceridade
Doando o meu tempo com amor e alegre sintonia
Desejo viver cada momento de vida com plenitude
Sentir nas profundezas do meu coração totalmente
todo o universo encantado de um grande amor
Ouvir o som da vida, sempre abraçada e com ternura
A musicalidade que vem do alto trazendo harmonia
Mergulhados estaremos até a eternidade juntos
Neste conluio de amor e envolvimento de doação
Quero viver quando a lua no céu aparecer
e o sol dar o primeiro sinal na madrugada
Onde cada um dedica o que há de melhor para o outro, seguindo juntos, nesta longa estrada da vida.
Norma Silveira
Magistral interação do nobre amigo poeta
JACÓ FILHO
26/07/24
Com carinho e saudades eternas...já vai fazer um ano sem você...27/07/24 10:20 - Jacó Filho
VIVÊNCIA FRATERNA
///
Você divide seu tempo comigo,/
Trocando visões e conhecimentos.../
Tornando nosso coração abrigo,/
De felicidade e contentamentos.../
Entre as pessoas que amo,/
Tem aquelas por quem chamo,/
Quando de algo preciso,/
E nesses belos momentos,/
Você divide seu tempo comigo,/
Trocando visões e conhecimentos...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...