Serenidade.
Calma reage com calma.
A vida vai te apresentar diversas diversidades.
Mantenha sempre a serenidade.
Leva a vida em forma de música.
Não se perca nessa música.
Muitas coisas vão dar errado.
Não deixa sua alma focar
no que deu errado.
Ressignifica o seu passado.
Olha para o seu presente.
E esqueça o futuro.
A vida vai te apresentar perturbações.
Mas você deverá agir com calma.
A vida vai te frustrar em muitas decisões.
Mas você terá que se levantar com sabedoria.