Decolando

Chegou a hora de voar

Em busca de seus sonhos

Cedo ou tarde irá acontecer

A bagagem está preparada

Na mala, será transportada

os ensinamentos, essenciais

para sua sobrevivência,

A honestidade, determinação, humildade.

A base principal é o amor

que foi semeado em seu coração

A gratidão por todos os "sim e nãos" recebidos

Foram necessários para sua construção.

Agora, vá e coloque em prática

Tudo que aprendeste,

Seja feliz,

Estaremos aqui, torcendo por você!