UM SIMPLES GESTO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Devemos agradecer cada dia que
Acordamos e abrimos os olhos
Muitas vezes esquecemos de fazer
Esse simples gesto de
Agradecimento
Por está, bem vivo, para contar
As maravilhas, alcançada nesta
Caminhada.
SALVADOR-BA / 25 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23