Escritor

Escritor, artista das palavras

Com a caneta como pincel

Desenha mundos imaginários

Que nos levam além do céu

Com sua mente criativa

Transforma dor em poesia

E sorrisos em melodia

Em suas linhas cativantes

Escritor, guardião das histórias

Que eterniza no papel

Memórias de um tempo perdido

E sonhos que parecem reais

Nas páginas que escreve

Desnuda sua alma

E revela suas verdades

Em cada verso que proclama

O escritor, mestre das letras

Que nos faz refletir

Sobre o mundo ao nosso redor

E sobre o que podemos descobrir

Com suas palavras, nos transporta

Para lugares desconhecidos

E nos permite sonhar

Com um futuro mais colorido

Escritor, artista da linguagem

Que nos ensina a sentir

E nos convida a imaginar

Um universo sem fim.

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 25/07/2024
Código do texto: T8114555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.