O caminho rápido que não é curto

O caminho da vida

Intenso

Complicado

Complexo

Confuso

Como um labirinto

Como as ruas escuras

Como o horizonte sempre vindo

Como os dias mais claros

O caminho que se caminha como um raio

Que nunca é curto

E viram tantas esquinas

Mesmo se dura tão pouco

Quando chega

Quando termina

Tudo