O PÃO NOSSO DE CADA DIA

Tem coisa mais gostosa

Que um quentinho pão?

No café da manhã, então...

Está de forma honrosa

Na poderosa oração

De Divina inspiração

Ter o pão de cada dia

Pra todos é necessidade

Fome é triste indignidade

Falhamos como humanidade

Ainda é tempo de remissão

Faz muito bem ao coração

O pão nosso de cada dia

Traz a quem recebe alegria

Doar com amor é poesia!

A dor alheia não lhe comove?

Negar o pão a um irmão

É egoísmo sem perdão.

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8114069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.