A Dança da Vida

A vida é movimento

É trabalho dia após dia

Como a formiga nós

Trabalhamos para viver!

Estudos, vocações e preparo

As pessoas se doam ao próximo

Todos, precisamos de todos!

É uma corrente com elos

E nela a dança da vida acontece.

É uma teia que tece

Envolvendo os humanos

A correria da vida moderna

Está mais para uma corrida

De longa distância...

A rotina e o trabalho

Está sempre girando

Sempre falta algo

Para preencher o ego.

A dança da vida deve ser leve

Agradável que traga prazer

Viver com alegria assim deveria ser

A felicidade, e a liberdade,

Fazendo parte de mim e você.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/07/2024
Código do texto: T8113969
Classificação de conteúdo: seguro