SUPERFÍCIE
Pura verdade: É, não
Consigo ser pessoa
Rasa, tentei arrastar
Para a superfície as
Luzes e sombras do
Meu eu, aí por acaso
Sem querer me acho
No fundo, no intenso
No profundo fico bem
À vontade, na verdade
A leveza me pesa, qual
Chumbo nos pés, que
Só sei caminhar assim
Sentir deste jeito, se é
Um defeito, que fazer?
Das águas-mornas não
Gosto e como ironia da
Criação, Deus me deu a
Voz mansa de quem não
Quer nada, pra confundir...