FORÇA DA MULHER
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Mostre a mulher linda e intelectual
Que há em você, tendo em vista
Tudo que mulher representa em
Termos de direitos adquiridos
E reconhecido, pela força da
Mulher, que sabe o que quer.
SALVADOR-BA / 24 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23