ETÁRIA
Marcação cronológica
Sugestiva de impressões
Refém da Visão biológica
Numeramos em idade
Lá se vai, nossa intensidade?
Não, depende do vivente
Uns reclamam demais
De senões é preconceitos
Outros levam numa boa
Tiram onda e são vivazes
A faixa etária determina?
Sim e Não, há sempre exceções
Idosos estão mais ativos
Rapazes tem muitos inativos
O etarismo não faz sentido
Cada um tem seu potencial
Pode desenvolver atividade
de forma leve e normal
Respeitando os limites físicos
Mas não pautando o sujeito
Num danoso etarismo
Poesia nº 206 do ano de 2024🎈