INSÔNIA

Desperta madrugada

Acordada para a vida

Que não se pode viver

Olhando o amanhecer

Em poucas horas o

Dia chega devagar

O silêncio invade toda

Sala, eu espero no sofá

Melhor assim, certos

Barulhos incomodam

Os interiores eu resolvo

Escrevendo e poemizando

Os pássaros já começam

A cantar, mal sabem eles

Que os acho os animais

Mais perfeitos e admirados

O céu já tem outro tom

Um pouco azul, um tanto

Cool, não é primavera

As Quatro Estações aqui

Da janela de vidro

Clareia as clareiras

Da minha mente o

Azul claro da manhã.

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.