SINGELO
Não procuro nada na erudição
As palavras singelas são de
Todas as mais belas, através
Dos corações fazem capelas
Escrevem histórias em folhas
Da memória, são na vida uma
Hora inesquecível, melhor vitória
Às vezes as palavras não ditas
São necessáriamente benditas
Falam bem os olhos e as mãos
Falam o tom de voz, a emoção
São escritas nas entrelinhas das
Folhas do dia a dia, sem o temor
Do engano, são simples bom dias,
Boa noites, vamos almoçar? Um
Lembrei de você, disfarçados em
Singelo cotidiano, folhas de amor...