DESCRENÇA
Imundo mundo pertinente a modernidade
Calabouço insistente em solapar
Luto profundo, pro fundo
Projétil entranhando no coração
Cor de ação, preto, perto direção
Desnudo a alma, mudo para sua satisfação
Elevador sem andar destinado
Andando elevando a dor
Cabo de aço enferrujado
Enfurecido cabeando curto circuito
Manga seca não engorda cavalo selado
Mangueira com manga pêca
Pasto morto, chuva nova pra vingar
Pastor vingou insultos
Oração ofende quem não soube rezar
Vitimismo não desfaz o feito
Malfazejo compraz de quem espera
Esfera pontos alinhados
Retardado acredita isolado
Ladainha latida não reverte
Modifica finalização.