CONTEMPLAÇÃO
Meu próprio olhar
Não me deixou
Desistir, persisto
Das cinzas renasci
Inúmeras vezes
Mais forte, resisto
Faço meu voo, às
Vezes solitário a
Contemplar, existo
Como Fênix avanço
Nos anos, em noites
Estreladas, insisto
Eu não sabia, mas
Sempre vivi em
Poesia, me visto
Tal fogo, infinito
Da contemplação,
Não desisto.