Tuneis espaciais

Li em documentos

outrora secretos e elaborados

pela CIA, de fato,

que na década de sessenta

do século 20,

e, portanto já passado,

que os principais governos

desse mundo já sabiam

tanto que outras civilizações

realmente super avançadas

coexistem conosco no cosmos

onde existimos, é claro,

e, que, da maneira

que esses exóticos seres

naturalmente no cosmos viajam

é criando tuneis espaciais

e, automaticamente, de fato.

Quais, são invisíveis

aos nossos frágeis e míopes olhos,

e, assim, tanto instantaneamente

como também simultaneamente,

tanto viajam como transportam

o que querem de cada planeta

que criaram e colonizaram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2024
Código do texto: T8112333
Classificação de conteúdo: seguro