Seres extraterrestres

O governo americano

assim como outros

importantes governos desse mundo,

conforme documentos por mim lidos,

desde a década de trinta

e, antes da segunda guerra mundial,

que realmente já sabiam

seres extraterrestres existirem

incluindo o Vaticano, de fato,

mas devido a religião

e as doutrinas que o homem

realmente elaborou

frontalmente colidirem

com essa realidade, de fato,

preferiram abafar e assim

ao mundo não revelarem

sobre essa verdade, ou seja,

que civilizações super inteligentes

habitam conosco nesse vasto cosmos

de mais de três trilhões de galáxias

e, aumentando conforme

o tempo passa, de fato,

como também a sua população, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2024
Código do texto: T8112324
Classificação de conteúdo: seguro