Emoções inteligentes

Sinto cada sentimento.

Como se fosse o fim.

Isso gira em volta

da minha alma.

Preciso ser inteligente.

Equilibrar minhas emoções.

Estabilizar meus sentimentos.

Adquirir autoconhecimento.

Minhas emoções descem.

Sobre mim como cachoeira.

Me refresco ao ar a

noite inteira.

Perturbo o meu ser.

Me sinto capaz de sentir.

Afinal as emoções importam?

Minhas emoções importam.

Cada sentimento.

Faço uma arte.

Minhas emoções.

Inteligência faz parte.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.