REVISÃO

Muitas pessoas

querem ser amadas,

idolatradas,

bem quistas,

servidas

bem vistas.

Nem cogitam sair

da individualidade,

para a individuação,

pensam que é servidão.

Desconhecem o poder,

da intenção,

do auto cuidado.

Visite o PASSADO,

se for para APRENDIZADO.

Arrependimento é só tormento.