O Elemento
Sentir a Fé no peito
no momento de ser...
sentir o coração...
pulsando vida
mesmo que não entenda a existência da flor,
no peito de quem deseja viver...
ao sol, o amanhecer...
para tornar eterno
em um beijo ser único,
ao amor que une...
para todo o Elementar,
Gratidão...