Aos poucos

A morte não virá,repentina,

bater à tua porta subitamente,

rompendo o elo que te liga

a essa massa (moribunda)

a que te apegas ferozmente

Primeiro há de alongar os suplícios,

abreviando as frações de alegria

que puderes juntar em teu idílio,

antes de subtrair-te o agora

e romper o amanhã sem cortesia

O desfecho veio de mansinho,

enquanto trocavas teus minutos

se fiando em uma conta sem fundo

pra pagar com juros esse teu desatino

de jogar teu passatempo sem fim

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 22/07/2024
Código do texto: T8112078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.