Eternamente

É sempre assim...

De repente, no repente dos rompantes,

o poeta, aqui e ali,

poemiza a vida…

E foi assim:

“De repente, não mais que de repente”,

nos rompantes do poeta,

a vida virou poesia…

Só assim…

De repente, só por um instante,...

do repente do poeta nasce

um instante eterno…

E assim…

Só um instante, de repente...

Não mais, só de repente…

… agora, eternamente…