Quero Bem Mais!

Houve um tempo em que

havia a vida inteira pela

frente, pensava. Olha

gente, efêmera vida

da gente hoje sei é

tão fugaz mesmo

que a mim dure

décadas, passa

rapidamente e

deixa o gosto

de . . . quero

bem mais.